设为首页 加入收藏
 
您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 企业动态
 
我所管理合伙人梁泽泉获邀参加全省民营企业座谈会
发布日期:2018-11-15浏览次数:来源:苏亚金诚会计师事务所字号:[ ]

  11月13日,省委、省政府召开全省民营企业座谈会,学习贯彻习近平总书记民营企业座谈会重要讲话精神,听取民营企业家对发展民营经济的意见建议。省委书记、省人大常委会主任娄勤俭出席会议并作重要讲话,省委副书记、省长吴政隆主持座谈会。来自省内优秀民营企业家代表汇聚一堂,我所管理合伙人梁泽泉作为中介机构民营企业家代表获邀参加座谈会。
  座谈会上,众多企业家代表积极发言,畅谈了学习总书记重要讲话的体会和感受,表达了坚定不移做强做优企业的信心和决心。民营企业家就加快创新药发展、持续创新升级智慧企业、建立完善现代企业制度、促进传统产业品牌提档升级等提出了积极建议。梁泽泉激动地表示,能够参加如此高规格的座谈会,当面聆听娄书记、吴省长的重要指示,感到非常荣幸,这既是动力、更是责任!习总书记在座谈会上重要讲话,句句都讲到了民营企业家的心坎里,尤其是那句“民营企业和民营企业家是我们自己人”,极大增强了民营企业家发展的信心和底气,民营企业迎来了高质量发展的春天。我们将发扬工匠精神,坚持创新突破,勇担社会责任,当好实体经济的坚守者、高质量发展的引领者、社会责任的担当者,努力做有立场、有思想、有情怀、有坚守、有匠心的新时代民营企业,不辜负党和政府对发展非公有制经济的大力支持、对民营企业家的呵护重视,为加快建设“强富美高”新江苏贡献智慧和力量!

 

 

 



打印本页 关闭窗口

Copyright 2011 All Rights Reserved
江苏苏亚金诚会计师事务所(特殊普通合伙)版权所有
苏ICP备05049136号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统