您现在的位置:首页
> 党建专区 > 活动简报
 
简报(第51期)
发布日期:2016-10-11浏览次数:字号:[ ]

我所举办第三届扑克比赛

 
  10月8日,由党支部举办的第三届“掼蛋”比赛在员工食堂举行,经各业务部门推荐,共有48队选手参加了首轮比赛。“掼蛋”是由“跑得快”和“八十分”发展演化而来,采用四人结对竞赛,输赢升级的方式进行,牌局变化多样,讲究对手的互相配合,更富有娱乐性。
  比赛现场气氛异常火热,不时传来阵阵欢声笑语。活动现场新手、老手齐上阵,大家都“严阵以待”,有的正襟危坐,生怕一不小心打错牌;有的从容应对,从容出牌。比赛仍采取三局两胜制,经过3天的激烈角逐,五轮比赛后决出了前三名,他们分别是:
  第一名:林雷、张庆禄;第二名:谢英朗、王映月;第三名:刘加山、钱忠政。
  此次活动加深了苏亚金诚“青年文明号”集体部门之间员工的了解和沟通,丰富了员工业余生活,活跃了工作氛围。

 

 



打印本页 关闭窗口

Copyright 2011 All Rights Reserved
江苏苏亚金诚会计师事务所(特殊普通合伙)版权所有
苏ICP备05049136号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统