设为首页 加入收藏
 
您现在的位置:首页
> 关于我们 > 经典案例 > 工程公司
 
造价咨询方面
综合办公楼、商住楼方面主要业绩
发布日期:2011-11-25浏览次数:来源:苏亚金诚会计师事务所字号:[ ]
序号 项目名称 总投资(亿元)
1 招商银行南京分行招银大厦 13.5
2 江苏凤凰出版传媒集团凤凰广场(原江苏国际图书中心) 10
3 江苏省建设厅建设大厦 2.3
4 无锡太古广场(崇安寺5号地块项目,270米超高建筑) 18
5 苏州凤凰国际图书城 6
6 南京万达广场(河西) 10.2
7 镇江新区国际商贸物流大厦 5
7 中国移动通信集团公司江苏省公司通信枢纽楼 4.6
8 南京国信地产秦淮绿洲.名境雅筑东苑\北苑工程项目 5
10 中国烟草总公司江苏省分公司信息物流中心 1.6

经典案例: 

1、江苏凤凰出版传媒集团凤凰广场(原江苏国际图书中心)

    江苏凤凰出版传媒集团凤凰广场(原江苏国际图书中心),位于南京市中央路与湖南路交叉口,集办公、商业、休闲、会展、餐饮等功能于一身。项目建筑面积13.52万平方米,概算总投资9.8亿元。   

    我公司于2003年起受托对该项目进行跟踪审计,于20106月完成了竣工结算审计,取得了较好的成果,得到了委托单位好评。

    2、江苏省建设厅建设大厦工程

    江苏省建设厅建设大厦位于南京市鼓楼区草场门大街88号,该项目地下2层,地上33层,建筑总高度128.6米,建筑面积4.37万平方米,概算总投资2.1亿元。工程于20049月开工,2008518日竣工验收并于当年底投入使用。

    我公司接受委托,对该项目进行了全过程跟踪审计、竣工结算审计和竣工财务决算的编制与审计,审计工作于2011年9月全部完成。

 



打印本页 关闭窗口

Copyright 2011 All Rights Reserved
江苏苏亚金诚会计师事务所(特殊普通合伙)版权所有
苏ICP备05049136号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统