设为首页 加入收藏
 
您现在的位置:首页
> 关于我们 > 经典案例 > 工程公司
 
造价咨询方面
公路、轨道交通、航道等市政工程方面主要业绩
发布日期:2011-11-25浏览次数:来源:苏亚金诚会计师事务所字号:[ ]
序号 项目名称 总投资(亿元)
1 泰高高速公路建设项目 25
2 阜建高速公路建设项目 21
3 沪苏浙高速公路江苏段工程 40
4 京福徐州西绕城高速公路建设工程 26
5 沪宁高速公路常州、无锡段扩建工程 45
6 312国道沪宁段扩建工程 70
7 无锡市轨道交通工程1号、2号线工程 60
8 江苏省航道芜申线常州段、锡溧漕河常州、无锡段建设项目 46
9 盐城港滨海港区10万吨级航道工程项目 13
10 连云港港疏港航道整治工程 11
11 宁靖盐盐城北段高速公路建设工程 8
12 京沪高速铁路无锡段征地拆迁 10
13 沪宁高速铁路无锡段征地拆迁 22
14 239省道高淳段建设工程 5.4

经典案例:

1、沪苏浙高速公路江苏段工程

 

  工程位于苏州吴江市的南部,路线起于上海青浦区与江苏省吴江市的交界处,与上海市沪青平高速公路相接,向西南穿越吴江市,与苏嘉杭高速公路交叉,跨越京杭运河、太浦河,止于吴江市与浙江省湖州市的两省交界处,与浙江省申苏浙皖高速公路浙江段相接。为六车道高速公路,路基宽35米,设计速度120公里/小时,概算总投资40亿元。

    我公司于20071月开始,对该项目进行了跟踪审计,包括造价审核、征地拆迁及财务收支审计等内容,于20096月完成了竣工财务决算审计。

2、无锡市轨道交通1号线工程、2号线工程

     

  通过招投标,我公司承担了无锡市轨道交通1号线工程XS02标段、2号线工程XS02标段的跟踪审计工作。其中1号线工程跟踪审计的范围包括南禅寺站--新光路站,线路全长6公里(地下),设有地下车站6座,其中在金城路站与5号线换乘。2号线工程跟踪审计的范围包括靖海公园站—安镇站、车辆段等,线路全长14km,其中高架线6km,地下线8km。设有车站11座,其中高架站4座,地下站7座。计划1号线2014年通车,2号线2015年通车。

    我公司对1号线工程跟踪审计工作从20107月开始,2号线工程跟踪审计工作从20111月开始。目前公司派出了专业人员在现场提供跟踪咨询服务。



打印本页 关闭窗口

Copyright 2011 All Rights Reserved
江苏苏亚金诚会计师事务所(特殊普通合伙)版权所有
苏ICP备05049136号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统